сериальное

Август подарил неожиданно подарил нам невероятный культурный опыт и массу интеллектуального удовольствия.

Лето обычно сильно беднее осени/зимы/весны на сериальные изыски. А тут еще и Декстера начали показывать посреди лета, что значит что осенью количество смотримых нами сериалов сильно сократится.

Но не Декстером единым жив человек, тем более что я только в 8ом сезоне решил, что этот маньяк может остаться в живых. Да-да, я настаиваю на том, что маньяк должен нести заслуженое наказание, даже если он делает такое «нужное» обществу дело, как убийство других маньяков. Ну а тут любовь, сопли и вообще «они такая милая пара», поэтому я передумал и пусть он уже свалит в туда, где его не найдут.

1236736_206805189484586_851601225_nА тут наше счастье приключилось нам позырить сериал о буднях женских исправительных учреждений в США Orange is new Black. Это просто счастье какое-то. Давно уже не смотрели чего-то настолько мощного в эмоциональном и интеллектуальном плане. Даже не буду пытаться пересказать сюжет — это надо смотреть. Беременным, сильно впечатлительным и людям, которых беспокоят сцены гомосексуальных отношений, я бы не рекомендовал смотреть. Но остальным весьма настоятельно советую.

Любителям Регины Спектор сообщаю — она написала и спела интро сериала «You’ve got time»