про кино

С интересом понаблюдал за событиями, связанными с Триером.
Мужик достоин уважения за честность, хотя и озвучивает то, о чем давно уже говорит весь западный мир.
Я уже много раз говорил о новой религии западного общества и Триер лучше всех подтвердил мою теорию. Сначала он говорит, что хотел бы быть евреем, потом он говорит, что понимает и сочуствует Гитлеру и вообще он нацист. Канны банят фон Триера и вуаля, он становится евреем. Да-да, именно так. В современном западном мире еврей — это уже далеко не национальная или религиозная принадлежность, а имя нарицательное для объекта гонения и абструкции. Эта западно-европейская традиция идет еще со времен кормления львов первыми христианами. А они (христиане) уже тогда претендовали на звание новых евреев.

Реб Ларс пострадал за идеалы новой религии западного общества — либерализм взглядов, посему ореол великомученика за веру ему уже обеспечен. А вот Гибсону не повезло — не ту тему выбрал. Сейчас уже старое христианство никому не интересно, поэтому его мифология вообще мимо кассы. Счас в мэйнстриме сочуствовать Гитлеру, он и Европу объединил и вообхще порядок был какой-никакой.
Ничего неожиданного не происходит — маятник таки качнулся в другую сторону. Ну а то евреи побыли избранными и угнетенными последние 60 лет — хватит, дайте и другим помучиться.