Приятно бороться с сильнейшими

Приятно бороться с сильнейшими

Настольный футбол стал открытием этого года для меня. Раньше я как-то не придавал значения игре, а тут уже год как втянулся и даже не плохие такие результаты стал показывать. Хотя я видел людей. Нет не так. Я ВИДЕЛ ЛЮДЕЙ!!!

С сильными противниками играть не просто интересно, а проявляется весь спектр чувств. Каждый забитый год расцениваешь всего лишь как случайность. Каждый пропущенный — как закономерность. А вот когда начинаешь забивать с обводкой и сознательно, только тогда появляется чувство уверенности в собственных силах.

Оно в принципе в любой области так — в бизнесе так же фигня. Я смотрю иногда на знакомых, которые смогли поднять огромные проекты, многомиллионные инвестиции и успешные международные фирмы и приходит то самое чувство из настольного футбола — упертости и немного даже злости. И вот тогда начинаешь думать и придумывать как бы это так сделать, чтобы именно твой продукт стал нарицательным. И даже несмотря на некоторые успехи, есть еще куда стремиться. Нашим календарем еще пользуются меньше 100 тысяч человек. А вот у конкурентов больше 100 тысяч скачиваний только на Андроиде.
Мы сделали уникальное решение, которое пока что никто не переплюнул — список эрувов со всего мира в календаре. Я вообще люблю собирать разную полезную информацию в одном месте. У меня огромный список идей и все это скоро уже будет реализовано, потому что все настойчивее проявляется это самое чувство из футбола.

Мы таки несколько изменили отношение рынка кошерных продуктов. Но пока еще есть куда двигаться — Израиль и США могли бы больше пользоваться и я уже знаю как это сделать.

И да, настольный футбол — это не прихоть программистов-хипстеров, а насущная необходимость. Я вот смог побороть потенциальный туннельный синдром.