о политических взглядах

Подумалось сегодня, а не сменить ли мне политическое кредо.
Ведь я же на самом деле либерал. Я ведь за свободу слова, действия и образа жизни, если это не ограничивает свободу слова, действия и образа жизни другого человека.
Но есть одна вещь (или их много?), которая не дает мне присоединиться к стройным рядам современных либералов. Я терпеть не могу диктатуру и дискриминацию. Ну не нравится мне быть как все, так уж повелось издревле. А вот современный либерализм по какой-то загадочной причине считает, что позитивная дискриминация (для тех, кто не в курсе, — это когда ранее угнетаемое меньшинство может сейчас спокойно угнетать большинство) — это не просто хорошо, а обязательное условие для строительства светлого либерального будущего.

Я решительно против:
— квотирования в ВУЗах по национальному признаку, как это было принято в Союзе и сейчас принято в Израиле
— квотирования в фирмах по цветовому, половому, национальному, сексуально-ориентированному признакам, как это сейчас все больше принято в Европе.
— постулата, что быть большинством не так прикольно, как меньшинством. Потому что это самое большинство раньше сильно угнетало меньшинство.
да я еще много против чего против. Но все это объединяется одним термином — дискриминация. Я против любой дискриминации, потому что она деструктивна как для большинства, так и для меньшинства. Приоритет по каким либо признакам кроме личностных качеств человека не кажется мне нормальным. При одинаковых условиях, брать на работу женщину, только потому что она женщина — это должно быть унизительно в первую очередь для всего женского населения, потому что таким образом постулируется неспособность этой самой женщины другими способами добиться желаемого места работы.

Равенство — оно понятие обоюдное. Не должно быть так, что некоторые миноритарии были равнее большинства. Но пока либералы считают нормальным дискриминировать большинство, только потому что оно — большинство, я останусь верен своим политическим принципам Консервативно ортодоксальный %)