о чужих детских проблемах

Сегодня сходили на Mr. Peabody & Sherman. Замечательный мульт, очень рекомендую. Похоже только наша дочь упорно была уверена, что идет на «собачку Доктора Ху». Мы, правда, тоже так думали, но все равно были в явном меньшинстве среди зрителей.

Впечатление подпортил мальчик лет 9-10, который сидя с нами не просто живо реагировал на происходящее на экране, но и не менее живо коментировал в голос. Делал он это непонятно для кого, потому что его родители никак на это не реагировали.
Я уже как-то писал, что мне везет на детей, которые прибиваются к нам на отдыхе или на прогулке. Обычно это мальчик лет 7-8, который всячески лезет под руку и пытается рассказать о своих достижениях. Например, я учу сына плавать, а такой вот мальчик обязательно будет крутиться рядом и говорить что-то типа «посмотрите как я умею плавать» или «а вот я сейчас бомбочкой прыгну». Я понимаю, ему трудно, потому что его родители на него не обращают столько внимания сколько я на своих детей. Но это не означает, что я должен уделять ему даже столько же внимания сколько я уделяю своим детям. И вот этот момент меня сильно вымораживает, потому что отогнать ребенка я не могу, потому что внутренне чувствую что это будет не правильно. Но вместе с тем и заниматься им я тоже не хочу.
Так вот вернемся к мальчику в кинотеатре — это очевидно такой же случай попытки привлечь внимание родителей. А родители суки (уж извините, но по другому как-то и не скажешь) не обращают на него вообще никакого внимания. Мамаша ни разу даже не сказала ему говорить потише.