Is it kosher? Indiegogo: осталось совсем не много времени

Is it kosher? Indiegogo: осталось совсем не много времени

Действительно осталось совсем не много времени до окончания нашей кампании на Indigogo.
Мы не заработали пока и пятой части того, что хотелось бы получить, чтобы спокойно заниматься целый год этим проектом. Все еще может измениться и я верю в это.

Совсем скоро я перестану надоедать с этим делом в фейсбуке, твиттере и еще много где. Так что потерпите еще чутка.

Я уже доволен результатами этой кампании — многому научился, многое узнал. Например, научился пользоваться Твиттером. Как оказалось — это довольно-таки мощный инструмент и им стоит пользоваться для того, чтобы заявиться о себе погромче. А еще я понял, что можно дернуть кого угодно и этот кто угодно может откликнуться и даже чем-то помочь. Так случилось к примеру с президентом Эстонии, который ретвитнул сообщение о нашем проекте.

Отдельное спасибо послу США в Эстонии Джеффри Левайну за то, что согласился пообщаться с нами и надавал дельных советов. Стефану Оскару (Джойнт) спасибо за моральную и информационную поддержку. Нельзя не упомянуть нашего самого главного раввина Эстонской Республики Шмуэля Кота за все-все-все.
Да вообще всем огромное спасибо. Я еще выпущу отдельный список всех тех, кто так или иначе поддержал наш проект и согласился, чтобы его имя было озвучено. Многие товарищи излишне скромны 🙂

У всех остальных есть еще шанс поддержать наш проект. Подробные инструкции тут INDIEGOGO: КАК ПОДДЕРЖИВАТЬ ПРОЕКТЫ (ИНСТРУКЦИЯ)