Что это было?

Последние два дня выдались какие-то очень странные.

В понедельник я написал давно зревший пост про Бонусы жизни в Эстонии. Мои знакомые на Фейсбуке почитали, пошутили, пообсуждали чутка и все. Хотя статистика сильно выросла — почти 400 человек прочитали этот пост.

Во вторник утром мне написали с латвийского Дельфи, насчет того можно ли опубликовать в разделе Бизнес. Я решил, что мне будет интересно на это посмотреть и согласился. Получилось вот что Покинувший Латвию ИТ-специалист: Бонусы жизни в Эстонии.

Честно скажу, я не читаю Дельфи уже лет 7 — беспокоюсь за свое моральное состояние. Поэтому не был в курсе как и что там сейчас происходит.

А потом случилось и вовсе неожиданное — эту статью перепечатали в эстонском Дельфи Покинувший Латвию ИТ-специалист: почему в Эстонии жить хорошо. Меня не спросили, но видимо там принята такая процедура, что если появлась в одной стране, то может автоматически и в другой. Странно, но ладно.

Мне начали писать друзья и знакомые, чтобы я почитал коментарии. Думаю, к своему счастью я удержался от этого сомнительного удовольствия.

Судя по статистике Analytics misha.beshkin.lv Location 20140512-20140514, традиционно лидирующая Индия в эти два дня сместилась на 6ое место, а Эстония побила все мыслимые рекорды. Сам пост за два дня прочитали почти 1000 человек. Я уж не знаю сколько прочитали его на обоих порталах Дельфи, да как-то не особо интересно.

О себе я узнал массу нового, но это и не удивительно — некоторые люди очень любят ставить диагнозы незнакомым. Меня многие жалеют — это хорошо, могу рассчитывать на это в случае чего.

Это был интересный опыт, но больше повторять я его не собираюсь.

П.С. коллекция пополняется