Никак понять не могу, откуда у них мой майл. Постоянно валится спам, без возможности отписки.
Вот такие тексты постоянно валятся

Эмансипация

Эмансипация (суфражизм, феминизм) — это война с Патриархальным строем, с собственной головой, Богом. Даже в исламских государствах тётки одурели и борются за «равноправие». Может и нам начать качать права и требовать, чтобы Господь научил нас рожать?!

Итак, за что я ратую, о чём печалюсь?

1) Да будут уничтожена вся косметика; золотые украшения; открытые, облегающие и прозрачные одежды; салоны «красоты», цирюльни и т.п. предметы и заведения.
2) Женщинам категорически запретить участвовать в политических движениях и публичных СМИ. Даже если, как ей кажется, она способна сказать, сделать, написать это лучше. А если имеет что сказать по-существу, пусть говорит мужу, отцу, брату, соседу с их позволения, чтобы он это вынес на обсуждение.
3) Родившая женщина должна заниматься только ребёнком, лет до десяти, получая при этом ежемесячно от государства 10 000 рублей (на сегодняшний день — 01.09.2006), если соблюдает целомудрие, т.е. не красится, не оголяет себя перед другими мужчинами, не курит и т.д. Для этого назначается экспертизионная слежка.
4) Но лучше, если женщина вовсе не будет работать. В этом случае государство должно предоставить мужчине рабочее место с достойным заработком.
5) Женщина ни в коем случае не должна повышать голос на мужа, указывать ему свысока, как бы ей ни казалось, что он не прав или пьян вдрыбаган. Но да выкажет смирение и покорность, дабы муж, проспавшись и подумав, восхитился терпению жены. Ибо женщина первой упала (в Раю), женщине первой вставать.
6) Так же и мужчины не должны одеваться так, чтобы женщина, увидив их в окно дома, авто или телевизора пожелала его. Пиджаки — в костёр, халаты на плечи. Бриться строго запрещается, ибо это естественная чадра мужчин, разве что подравнивать ради причастия.
7) В театрах, кино и пр. женщина, если ей позволяет супруг или, если такового нет, ближайший ответственный за неё мужчина (отец, брат), да выступает в чадре и оба пола да играют без эмоций, без обниманий, целований, пастельных сцен и т.д. (См. например «Человек без прошлого» Аки Каурисмяки, приблизительно так, хотя и требуются доработки). Должно быть имплицитно понятно когда «герои» должны по сюжету нарушить Божий Закон своим прелюбодеянием, который иногда именуют Священным Словом — ЛЮБОВЬ.
8) Школы срочно разделить на мужские и женские. Девочкам пусть преподают женщины, мальчикам мужчины. Классическая гимназия.
9) Но до этого, вероятно, нужна Религиозная Революция в стране и мире. Переворот Ума в мировом масштабе. Чем мы, в принципе и займёмся, начав этот разговор. Присоединяйтесь, мужи-воины под хоругви Поста и Молитвы.

Ну я-то в чем провинился, что мне такое валится?