Жена жалуется на свидетелей иеговы.
Она с мелким ходит на массаж. А потом с ним гуляет пару часов.
Вот ее все время кто-то пытается окучить. Ну понятный фикус моя жена морально и идеологически устойчива.

Но вот что интересно. Ко мне докопались только один раз. Даже когда я ходил без кипы всякого рода мормоны/кришнаиты/свидетели увидев меня отводили взгляд и направлялись в противоположную сторону.
А тот единственный раз был таким:
Я жил еще в Даугавпилсе и в то время был озабочен всякими проблемами свех всякой меры. Видимл это состояние было отражено у меня на лице. У даугавпилсских мормонов есть фишка — они устраивают бесплатные уроки английского языка. ну так вот один такой «рюкзачек с ушами» (Ц) подходит ко мне и происходит следующий диалог:
— Нье хотите ви учьит англыйски йязик?
— You see, there are two main aspects, why I don’t want to speak with you. One is that I speak English pretty well, as you see. Anohter, I am a Jew. Bye
— Maybe you’d like to improve your English
— No.

Мы решили с Саней, что разговаривать с ними нельзя и теперь она мучается, но старается побыстрее от них отвязаться. Я ее прекрасно понимаю — идешь себе мысли думаешь. А тут раз и «Не хотители вы поговорить о Б-ге?». Настроение понятно испорчено. Хотя если праильно себя настроить, то можно и повеселиться. Но это далеко не для всех подходит. Эти ребята тоже наученые.