Вчера очистил балкон, нам починили телевизор.
Как результат на лицо дисгармония — от одного дерьма (в прямом смысле слова) избавился, другое приобрел.
За месяц абсолютно отвык от шума этого ящика, уже становлюсь нервным при его включении. Если бы не Санин Шумахер и Формула1, то не чинили и успешно сдали бы на пункт приема электро-оорудования.
Еще, вчера свезли кучу бутылок в аппарат по риему стеклотары. Я уже недели две порывался сходить в пункт приема стеклотары. Моя многомудрая жена даже слышать об этом не хотела, потому как видите ли она не может представить меня в очереди с бомжами. А чем я хуже? вернее лучше? нацепил бы старые ботинки, потертые джинсы, вытянутую майку — за своего бы приняли. Вот только что с кипой делать? Ну ладно — не сходил в этот раз, схожу в следующий. А общение с аппаратом нам обоим очень понравилось. В общем результат трехмесячного собирания бутылок в углу равен 17.50 ЕЕК, что совсем не плохо.

Процесс очистки балкона подробно описыватьне буду, но результаты примерно такие.
— 2 старых убитых кресла в причьем помете
— 2 больших куска ковролина в птичьем помете
— 2 птичьих гнезда в птичьем помете
— 3 старых голубиных яйца (специально ждали, на случай если кто вылупится, а то слишком много проблем с Халахой намечалось)
— 1 труп голубя, судя по состоянию очень давно там лежавший
— 1 полное собрание сочинений Горького в птичьем помете
— 1 книга по общей математике в птичьем помете
— 1 книга «Над пропастью во ржи» в птичьем помете
— 2 старые книжные полки в птичьем помете
— Куча досок из-под ковролина
— Куча птичьего помета

Зато теперь у нас занятие — гоняем голубей, чтобы не засижывались. Вы когда-нибудь видели сонных голубей? А я вчера двоих таких в непонятках выталкивал взашей часов в 10 вечера. До утра не вернулись, значит нашли временное пристанище у друзей.
Точуха на балкон не выходит — трус.